网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 公务员招录及事业单位招聘
索  引 号: 003158495/202111-00270 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2021-11-17 14:40
文       号: 发布日期: 2021-11-17 14:40
名       称: 2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审的通知 信息来源: 阜阳先锋网
关  键 词: 2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审的通知   浏览次数: 1027
有 效 性: 有效

2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审的通知

字体大小: [ ]

根据《2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员公告》规定,现就2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审有关问题通知如下:

一、资格复审对象。资格复审对象为入围面试人员(名单见附件),根据笔试(笔试合成)成绩从高分到低分确定,与职位计划数比例为3:1。最后一名如有多名报考者笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。

二、资格复审时间地点。定于2021年11月18日(上午9:00—11:30、下午15:00—17:00)在阜阳市党员教育中心会议室(阜阳市司法局沿街楼6楼)进行资格复审。

三、资格复审要求。资格复审时,报考者须提供以下材料:

1.本人有效居民身份证件、笔试准考证、学历学位证书、任免机关签署报考意见并加盖党组(党委)公章的网上报名表(原件及复印件各1份)。

2.本人公务员登记表或参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表复印件;以选调生身份报考的,还需提供选调生身份证明材料。

3.本人2年以上基层工作经历和3年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历证明材料。

4.本人近3年年度考核均为称职以上等次证明材料。

5.本人在本级机关工作年限的证明材料;选调生还需提供基层锻炼的证明材料。

6.职位要求的其他资格条件证明材料。

凡未在规定时间内进行资格复审或与报考资格条件要求不符以及不能按规定提供证件、证明材料的,取消其面试资格。出现面试人选缺额的,在规定时间内等额递补;递补后如不足规定比例的,按实际人数确定。对资格复审合格的面试人选,现场发放《面试通知书》。

四、疫情防控要求。

参加资格复审人员应佩戴口罩,人与人之间应保持1米以上距离,配合测量体温,主动出示“安康码”和“通信大数据行程码”进行核验,凡显示近14天内有省外行程的人员,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。

五、注意事项。

报考人员提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定处理。

附件:1.2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审人员名单

2.面试期间疫情防控须知


中共阜阳市委组织部

2021年11月17日


附件:2021年度阜阳市市直机关公开遴选公务员资格复审人员名单.xls [26.5 KB]
附件:面试期间疫情防控须知.doc [13.0 KB]