网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市数据资源管理局(阜阳市政务服务管理局)信息公开目录 >
索  引 号: 信息分类:
发布机构: 阜阳市数据资源管理局(阜阳市政务服务管理局) 生成日期: 2016-10-10
文       号: 发布日期: 2016-10-10
名       称: 阜阳市政务服务中心依申请公开目录(2016年第3季度) 信息来源: 阜阳市数据资源管理局(阜阳市政务服务管理局)
关  键 词: 浏览次数: 8015
内容概述: 有 效 性:   /  

阜阳市政务服务中心依申请公开目录(2016年第3季度)

字体大小: [ ]

序号 申请内容 答复内容 成文日期
1 2015年度阜阳市政府(不包括部门)开展的与信息公开相关的培训数量及内容。

2015年度阜阳市政府(不包括部门)共组织开展了一次政务公开专题培训。具体内容为:由合肥工业大学管理学院电子政务发展研究所寿志勤教授作了《大数据时代的政府信息公开服务模式创新》培训,并对我市政府信息公开第三方绩效评估情况进行了反馈;安徽省政务公开办有关专家作了《政务公开工作现状与重难点问题》专业指导;安徽省经济信息中心有关专家作了《做好重点领域信息公开工作,推进政府信息公开网站建设》业务培训。

2016年7月25日