网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市数据资源管理局(阜阳市政务服务管理局)信息公开目录 >
索  引 号: 信息分类:
发布机构: 阜阳市数据资源管理局(阜阳市政务服务管理局) 生成日期: 2017-07-03
文       号: 发布日期: 2017-07-03
名       称: 阜阳市政务服务中心依申请公开目录(2017年第2季度) 信息来源: 市政务服务中心
关  键 词: 浏览次数: 8168
内容概述: 阜阳市政务服务中心依申请公开目录(2017年第2季度)。 有 效 性:   /  

阜阳市政务服务中心依申请公开目录(2017年第2季度)

字体大小: [ ]

序 号

申请内容

答复内容

成文日期

1

本市需办理的政务服务事项总数是多少?已实现线下一站式办理的政务服务事项数量是多少?

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)第十七条规定,您申请的信息属于我单位信息公开范围,根据《条例》第二十一条第一款规定,现将有关信息告知如下:

目前,阜阳市需办理的政务服务事项总数为1781项(细化后),包括行政审批617项,行政确认242项,其他权力431项,公共服务491项。其中,可以网上办理的事项1770项,进驻政务服务中心大厅办理的事项1528项。

感谢您对我市政务服务工作的关心和支持。如您对本答复不满意,可以在收到本答复之日起60日内向阜阳市人民政府申请行政复议,或者在3个月内向人民法院提起行政诉讼。阜阳市人民政府政务服务中心联系电话:0558-2198055。

2017年5月2日