网站首页 > 政务公开 > 市城管执法局信息公开目录 >
索  引 号: 信息分类:
发布机构: 市城管执法局 生成日期: 2018-07-04
文       号: 发文日期: 2018-07-04
名       称: 依申请公开目录(2018年第二季度) 信息来源: 市城管执法局
关  键 词: 浏览次数: 5293
内容概述: 有 效 性:   /  

依申请公开目录(2018年第二季度)

字体大小: [ ]

序号

申请内容

答复内容

成文日期

1

我曾于2017年10月12日通过阜阳市人民政府信息公开网申请公开:阜阳市城市管理局依法将“阜阳市金牛房地产开发有限责任公司因违建颖西镇天韵怡城小区的行政处罚决定书”公开送达给天韵怡城小区业主我本人,而阜阳市城市管理局在阜阳市政府信息公开网内回复同意公开送到,但通知我去领取时,阜阳市城市管理局又以行政处罚决定书涉及商业秘密,拒绝送达。我依据行政处罚法申请的是将处罚决定书送达给我业主本人,又不是公开其他调查材料,再者处罚决定书有何商业秘密,行政处罚法规定:处罚决定书必须在规定时间内送达给被侵害人。不送达就是违法违规的行政不作为。我再次申请阜阳市城市管理局将该处罚决定书送达给我业主本人。

你好!

  你的信息公开申请:“再次申请阜阳市城市管理局将‘阜阳市金牛房地产开发有限责任公司因违建颍西镇天韵怡城小区的行政处罚决定书’送达给我业主本人。”已收悉。经认真研究,现将相关信息回复如下:

  我局已于2017年10月12日向你书面告知行政处罚决定书不予公开的原因,因处罚决定内容涉及商业秘密,2017年9月28日,我局书面征求金牛房地产开发有限公司意见。2017年9月28日,金牛房地产开发有限公司书面进行了回复,不同意公开。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十三条规定,该行政处罚决定书不予公开。

  特此回复。

2018年5月2日