网站首页 > 政务公开 > 市民政局信息公开目录 >
索  引 号: 信息分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2017-04-04
文       号: 发文日期: 2017-04-04
名       称: 市民政局信息公开工作统计制度 信息来源:
关  键 词: 浏览次数: 2245
内容概述: 有 效 性: 暂无

市民政局信息公开工作统计制度

    为准确掌握全市政府信息公开工作情况,不断提高政府信息公开工作规范化水平,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定市民政局信息公开工作统计制度。

    一、统计范围

    承担信息公开义务的各科室及下属单位。

    二、起报单位

    各科室及下属单位。

    三、责任分工

    市局办公室负责全市政府信息公开工作统计的组织管理,具体承担制定规范、解释指标、检查协调、数据收集、审核、上报等工作。各科室负责所属单位的统计管理,具体承担确定名单、布置任务、收集并报送数据等工作。

    四、上报要求

阜阳市民政局信息公开工作统计报告周期为季报,具体统计指标分季度和半年两类。各科室应按照《阜阳市民政局信息公开工作统计指标目录表》(见附件2)确定的统计指标报告期别,分别在下季度第一个月的5日和10日前,向局办公室报送上季度《阜阳市民政局信息公开工作统计报表》(见附件3)。

    五、其他说明

    (一)信息按条计算。如为文件形式,一份文件记为一条信息,部分内容公开的文件也记为一条信息;如为报告形式,一份报告记为一条信息;一条信息以多种形式公开的,不重复计算。

    (二)主动公开的信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以各联合发布机构为统计主体。

 (三)所有数据均按“四舍五入”保留两位小数。如果没有数据或未到报告期别,则留空不填写。

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]