阜政办秘〔2018〕226号 关于对2017年度全国困难群众基本生活绩效评价工作中作出突出贡献单位的表扬通报

各县、市、区人民政府,市直有关部门:

    近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门认真贯彻落实社会救助工作各项决策部署,以脱贫攻坚兜底保障为统领,强化措施,落实责任,全面推进农村低保与扶贫开发政策衔接和“救急难”工作,困难群体生活保障水平不断提高,覆盖城乡的兜底保障格局逐步形成。在2018年3月国家民政部、财政部组织的全国困难群众基本生活救助绩效评价工作中,颍上县、颍州区人民政府和阜阳市民政局因工作扎实,准备充分,成绩优异,取得优秀等次,受到上级的肯定和表扬。为激励先进、推动工作,市政府决定对颍上县、颍州区人民政府和阜阳市民政局予以通报表扬。

    希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各部门要以先进为榜样,积极提升职责使命意识,全面贯彻落实五大发展理念,深入实施“双轮驱动”战略,扎实推进我市经济社会高质量发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感,为建设现代化大美阜阳作出新的贡献。

 

 

 阜阳市人民政府办公室

                                2018年12月25日