网站首页 > 信息公开 > 市交通运输局> 依申请公开
公开单位: 市交通运输局
办公地址: 阜阳市中南大道9号 联系电话: 0558-2567316
查询码: (申请时候的查询密码)
序号申请内容申请人被申请单位申请时间当前状态
1
阜阳市2000、2005年的婴儿死亡率、孕产妇死亡率
陈云 市卫生计生委 2018-01-16 同意公开
2
插花镇板桥村郭庄征地告知书以及履行征地报批前程序的相关证明材料,建设项目用地呈报说明,农用地转用方案,征收土地方案,征地审批后实施中征地公告。
刘其勇 市国土资源局 2018-01-09 申请信息不明确
3
插花镇板桥村郭庄征地告知书以及履行征地报批前程序的相关证明材料,建设项目用地呈报说明,农用地转用方案,征收土地方案,征地审批后实施中征地公告。
刘其勇 市国土资源局 2018-01-01 申请信息不明确
4
根据我国2017-6-23实行的GB17399-2016食品安全国家标准糖果“2.1 糖果以食糖或糖浆或甜味剂等为主要原料,经相关工艺制成的甜味食品。”是否代表了可以不添加食糖或糖浆或甜味剂,仅添加其...
朱浩然 市食品药品监管局 2017-12-30 同意公开
5
请公开阜阳市颍州区、颍泉区、颍东区、阜阳经济技术开发区、城南新区和阜合产业园区域划分及调整的相关文件。
沈三言 市民政局 2017-12-27 同意公开
6
市农委分管主任江潮称不予办理张亚光房产证事宜理由为其党组研究结果,请公示党组研究会议记录或纪要。
张亚光 市农委 2017-12-19 信息不存在
7
2013-2016年统计年鉴
夏东方 市统计局 2017-12-19 同意部分公开
8
公务员辞职后到企业就业,其养老金账户如何相互对接?如果到外省呢?在2014年10月工资改革之前的工龄按照上面标准计算已缴纳的社保?
王玮 市人力资源和社会保障局 2017-12-18 非本部门掌握
9
张修敬老宅拆迁安置过程中,张修敬老宅房屋分配方案。
张亚光 市农委 2017-12-02 申请信息不明确
10
1、申请公开阜阳中联水泥有限公司建设项目环境影响评价报告书全本,以及环评批复; 2、申请公开阜阳舜岳水泥有限责任公司建设项目环境影响评价报告书全本,以及环评批复; 3、申请公开安徽海鲸水泥有限公司建设...
李向南 市环保局 2017-11-30 同意公开
11
郑阜高铁,界首市为砖集镇申请30亩宅基地用地,上次申请信息公开时,表明已报送到阜阳市国土局,时间过去一个多月了,请问宅基地什么时候能批复下来?有没有一个办理时间期限。
刘文礼 市国土资源局 2017-11-26 同意公开
12
请公开:安徽省工商局办件函(2017)85号,关于投诉阜阳汉邦汽车销售有限公司以次充好、欺诈销售谛艾仕牌汽车案的处理结果。
安雁冰 市工商局 2017-11-23 同意公开
下一页1 / 2812.... 尾页直达页面确定