网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

胡明莹到颍泉区督导创建全国文明城市工作

浏览次数:1265 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-20 09:10 字体大小:

8月19日,市人大常委会主任胡明莹到颍泉区督导创建全国文明城市工作。市人大常委会副主任刘洪洁、市人大常委会党组成员齐超参加督导。

胡明莹一行先后来到万隆美域小区、依泉雅苑小区、皖西北商贸城、北三角游园泉河桥、双河社区等地,实地查看了各处环境卫生清理、停车管理、路面改造等创城工作推进和落实情况,并对存在问题现场提出整改建议。

胡明莹要求,各级各部门要始终坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,主动对标对表,找差距补短板,对发现的问题切实推动整改提高;要加强领导、严格责任、形成合力,以高度的责任感和紧迫感,扎实推进文明创建各项工作;要加大宣传力度,依托“三联四建”、文明创建专题夜话等多种方式普及创建知识、加强文明行为引导,在全市营造人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页