网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

黄珍到颍泉区调研督导创建全国文明城市工作

浏览次数:1780 作者: 记者 赵名威 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-24 09:42 字体大小:

8月21日,副市长黄珍带领市教育、卫健、文旅体育等部门负责同志,到颍泉区调研督导创建全国文明城市工作。

当天下午,黄珍一行先后来到市五院、实验二小、昂立培训、新华书店、树呆熊网咖等地,实地查看了医院、校园等窗口创建全国文明城市工作,并对发现的问题提出整改要求。

黄珍指出,要进一步提高认识,主动作为,不断增强文明创建工作的责任感和紧迫感。要建立问题导向,对照测评标准和要求,全面查缺补漏,对督查出的问题一件一件抓好整改。要树立精品意识,在创城工作中注重精准精细,不留死角死面。要持续营造创城氛围,切实提高创建工作的知晓率、参与率和满意度。

扫一扫在手机打开当前页