网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

黄珍调研督导全国文明城市创建工作

浏览次数:1877 作者: 记者 杨燕 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-26 09:05 字体大小:

8月25日,副市长黄珍带领市教育局、文明办、文旅体育局等部门负责同志调研督导全国文明城市创建工作。

当天,黄珍一行先后来到阜阳市生态乐园、实验小学北校区、阜阳四中、青果网咖、胜利北路商业街等地,实地查看了旅游景点、校园、网吧等窗口创建工作开展情况,并对发现的问题提出整改要求。

黄珍指出,我市创建全国文明城市工作已经进入最关键时刻,各级各部门要切实提高认识,对照测评标准和要求,加大对存在问题的整改力度,做实做细创城工作;要强化群众参与,进一步提升市民文明意识,规范市民文明行为,真正做到“文明城市大家创、城市文明大家享”;要举一反三,建立健全长效管理机制,实现创建工作常态化,让老百姓在创建文明城市中得到实惠。


扫一扫在手机打开当前页