网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

我市创建全国文明城市攻坚城乡接合部和乡镇创建专项调度会召开

浏览次数:1856 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-27 09:12 字体大小:

8月26日,我市创建全国文明城市攻坚城乡接合部和乡镇创建专项调度会召开。市领导章绍伟、白晓云、刘洪洁、顾恒中出席会议。

会前,与会人员先后来到颍东区插花镇、颍泉区行流镇、颍州区程集镇等地,实地查看了综合文化站建设、车辆规范停放、公厕改造提升,以及沿路公益广告设置、路面整修、杆线整治等文明创建工作开展情况。在随后召开的座谈会上,阜城三区负责人和部分乡镇代表作了交流发言。

会议要求,各地各单位要按照一举创城目标,下大力气集中开展环境卫生、交通秩序、市容市貌、基础设施、河道沟渠等城乡环境整治专项行动和综合文化设施专项提升行动,进一步夯实创城工作基础;要严格对照测评体系要求,认真开展对标达标工作,切实解决创城工作中存在的重点和难点问题,不断提升群众满意度;要提升政治站位,强化领导,明确责任,加大沟通协调力度,形成创城合力;要加大宣传力度,激发全民认同、全民参与、全民支持的创城热情,在全市营造人人皆知、广泛参与的创城良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页