网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

章绍伟带队到颍州区督导检查文明创建工作

浏览次数:1735 作者: 记者 徐立成 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-28 09:05 字体大小:

8月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任章绍伟带队到颍州区督导检查文明创建工作,市政协副主席吴开义参加。

章绍伟一行先后来到市委党校家属院、奎星路、清河社区、白衣桥农贸市场、蓝色雅典小区等地,实地督导市直单位家属院、次干道、社区、农贸市场、物管小区创建工作,并就督导中发现的问题提出整改要求。

章绍伟指出,我市创建全国文明城市工作已经进入到了最关键时刻,各地各相关部门要切实提高认识,严格对照创城标准,坚持目标导向、问题导向,抓紧整改存在的问题,全力以赴打好创城攻坚战。要做实做细创城各项工作,全力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众在创城工作中增强获得感和幸福感。要举一反三,建立健全长效管理机制,实现创建工作常态化,为提升城市环境和市民生活品质作贡献。


扫一扫在手机打开当前页