网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

王朝晖到阜合现代产业园区调研督导创建全国文明城市工作

浏览次数:1740 作者: 记者 潘金铭 实习生 姜一凡 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-28 09:04 字体大小:

8月27日,市委常委、组织部长王朝晖到阜合现代产业园区,调研督导创建全国文明城市工作。

当天上午,王朝晖一行先后来到万国农贸市场、安医大附属阜阳医院及园区部分街道,实地查看了各处环境卫生、标语标识、停车管理、路面改造等创城工作推进和落实情况,并就存在问题提出整改建议。

王朝晖在调研中指出,各级各部门要始终坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,进一步加强领导、严格责任、形成合力,以高度的责任感和紧迫感,扎实推进文明创建各项工作;要加大宣传力度,持续营造创城氛围,切实提高创建工作的参与率和满意度;要进一步提升精细化管理水平,提高整改标准,严格对照要求,全力加快整改进度,确保改彻底、改到位,真正让创建工作得到群众认可。


扫一扫在手机打开当前页