网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

白晓云深入阜城三区暗访督查全国文明城市创建工作

浏览次数:2057 作者: 记者 任秉文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-31 08:32 字体大小:

8月29日至30日,市委常委、宣传部长白晓云利用三个半天的时间,与创城办督导组同志一道,深入阜城三区农贸市场、居民小区、主次干道、背街小巷、公共文化场所等地,暗访督查全国文明城市创建工作,听取基层群众和志愿者对创建工作的意见建议。

白晓云在督查中指出,阜城创建全国文明城市已到了最关键的时刻,各区各有关部门要坚持以“战时”的打法,推进创建攻坚;要坚持以“绣花”的功夫对标查,精准干,现场看,盯着改,确保补齐短板、锻造长板、加固底板,全面提升创城水平;要坚持以人民为中心,进一步精准对接基层所需、群众所盼,使全国文明城市创建的过程真正成为为民靠民惠民乐民的过程。

扫一扫在手机打开当前页