网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

刘玉杰督导创建全国文明城市工作

浏览次数:1835 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-02 09:19 字体大小:

9月1日,市委副书记刘玉杰带队深入阜城三区督导创建全国文明城市工作,市委常委、宣传部长白晓云参加。

刘玉杰一行先后来到淮河路步行街、莲花路安置区、面粉厂家属院、顺昌商城、东关吊桥、汝阴路、幸福路、阜蚌路等地,实地察看环境卫生提升、项目围挡设置、背街小巷整治、老旧小区治理、临时停车场建设、园林绿化等工作开展情况,就发现的问题现场研究解决办法,明确提出限期整改要求。

刘玉杰对近期阜城三区创城工作给予充分肯定。他要求,各级各部门要进一步加大工作力度,按照既定时间节点,对照创城测评标准,扎实推进八大攻坚提升行动和攻坚阶段12项专项行动,确保如期对标达标。要突出问题导向,紧盯薄弱环节,注重发现问题、解决问题,举一反三抓好整改,在问题整改中提升创建水平。要坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,既在创建中着力解决群众普遍关心的热点难点问题,提升群众满意度,也要充分组织群众、发动群众,让广大群众主动参与创城实践,确保创城各项工作深入持续推进。

扫一扫在手机打开当前页