网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

刘玉杰带队夜查创建全国文明城市工作

浏览次数:1906 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-04 09:04 字体大小:

9月2日晚,市委副书记刘玉杰带队夜查创建全国文明城市工作,市委常委、宣传部长白晓云参加。

刘玉杰一行先后深入阜城三区部分夜市摊点,实地察看环境卫生、规范经营、停车管理、杆线整治、垃圾桶设置等情况,针对发现的问题,现场提出整改要求。

在万霖美食街、永昌夜市,刘玉杰与部分商户和群众深入交流,向他们征求做好创城工作的意见建议,听到大家对当前创城工作很满意、很期待后,建议他们带动更多群众积极主动参与创城,为创城贡献一份力量。在汽车西站、汽车北站、济河未来城等地,刘玉杰认真察看夜市摊点及周围环境,要求当地严格落实属地责任,切实加强硬件建设,规范经营秩序,提升管理能力,不断提高夜市摊点的品质和档次,为市民消费创造更加干净舒适的环境。

刘玉杰指出,当前创城工作已经进入最关键时期,各级各部门要进一步加大工作力度,从群众最关心的热点难点问题入手,坚持对标对表,全面排查整改,加快补齐民生短板,全力以赴打赢创城攻坚战,让老百姓从中获得更多实惠。

扫一扫在手机打开当前页