网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

白晓云实地督导教育系统文明创建工作

浏览次数:1636 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-05 11:21 字体大小:

9月3日,市委常委、宣传部长白晓云带队前往阜城中小学校,实地督导教育系统创建全国文明城市工作开展情况。

白晓云一行先后来到铁路小学、育新小学、实验小学、三区教育局、文峰小学等地,认真查看校园环境、硬软件设施、创建氛围等方面情况,充分肯定了前一阶段教育系统创建工作取得的成效,对存在的差距和不足现场提出整改要求。

白晓云指出,学校是传播知识、教书育人的神圣殿堂,师生是争创全国文明城市的生力军和受益者。要对标习近平总书记关于教育的重要论述,对照全国文明城市创建体系,查漏补缺、提质增效,逐项细化落实好创城工作学校点位要求。要以全国文明城市创建为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、党的教育方针贯彻到立德树人、教学管理的全过程和各环节,用更高的标准办社会满意、家长放心的学校,培育担当民族复兴大任的时代新人。

扫一扫在手机打开当前页