网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

我市召开创建全国文明城市攻坚调度会

浏览次数:1501 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-07 09:38 字体大小:

9月5日,我市召开创建全国文明城市攻坚调度会,市委副书记刘玉杰主持会议并讲话,市领导王玉峰、白晓云、刘洪洁、顾恒中、吴开义参加会议。

会上,阜城三区、市经开区及市直有关部门分别汇报了八大攻坚提升行动和攻坚阶段12项专项行动落实情况。会议围绕创城工作如何更加契合群众实际需求进行了研究,对下一步创城工作作了安排部署。

刘玉杰对近期创城工作给予充分肯定,同时指出当前存在的突出问题。刘玉杰要求,各级各部门要进一步提高政治站位,把创城工作摆在更加突出位置,压实工作责任,积极主动作为,全力以赴推动各项任务落地见效。要全面对标提升,围绕群众关心关注的热点难点痛点问题,加快补齐短板弱项,夯实创城工作基础。要强化沟通协调,注重各方联动,组织动员更多群众和社会力量参与创城,形成强大工作合力。要坚持创城惠民,充分听取群众意见建议,积极回应群众关切,让群众在创城中感受到更多实惠。


扫一扫在手机打开当前页