网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

刘玉杰带队夜查创城工作

浏览次数:1440 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-14 08:35 字体大小:

9月13日晚,市委副书记刘玉杰带队夜查创建全国文明城市工作,市委常委、政法委书记、公安局长张家忠参加。

刘玉杰一行深入阜城部分夜市摊点、商场超市、市民广场,实地察看创城工作开展情况,针对发现的问题现场提出整改要求。在双清路夜市摊点群,刘玉杰随机察看周围环境卫生、车辆停放、规范经营等情况,要求属地继续加大工作力度,加强基础设施建设,加快百巷改造进度,不断提升夜市摊点的档次,为广大市民创造良好的消费环境。在瑞丽名城、大润发超市、商厦时代广场,刘玉杰认真察看行业规范设置、公益广告宣传、母婴室使用管理等情况,并与商超负责人深入交流,希望他们进一步提升周围环境卫生,加强公益广告宣传,提高规范经营水平,积极主动投身创城工作实践,为创建全国文明城市贡献一份力量。

刘玉杰指出,创建全国文明城市是利民惠民的民生实事。各级各部门要坚持久久为功,建立长效机制,持续深入推进创城工作,突出创建为民、创建惠民、创建靠民,围绕群众关心关注的热点难点痛点问题,加快补齐民生短板,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页