返回阜阳市人民政府网站首页
我市智慧人社“好差评”系统率先在市民中心人社窗口正式上线运营
浏览次数:作者: 记者 储继明 通讯员 丁建刚   信息来源: 颍州晚报发布时间:2020-09-17 09:35

9月16日,我市智慧人社“好差评”系统率先在市民中心人社窗口正式上线运营,服务对象可以当场用“平板”对相关服务进行评价。

该系统是落实人社业务智慧政务新模式改革的一项重要举措,是进一步优化营商环境的一个重要手段。窗口业务人员为服务对象办理完一笔业务后,咨询终端上显示服务评价界面,服务对象可对本次人社业务服务进行“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”等几类评价,实现现场服务“一次一评”。

“这种‘好差评’系统已在市民中心的人社局办事窗口(一到三层楼)全面推开。”市人社局相关负责人介绍,下一步,人社局充分利用“好差评”系统平台开发潜能,实现与市人社全业务领域(含社会保险、公共就业、人事人才、劳动关系等)经办系统无缝对接,实时记录窗口业务办理过程中的各段信息,最终实现窗口业务办理的全流程评价与反馈。

市数据资源管理局相关负责人介绍,此前,我市已有多家单位及设在市民中心的办事窗口开通多种服务反馈方式和渠道。比如在安徽政务网上或是现场手机扫码等,实现对工作人员的服务进行评价。


站点地图 | 网站声明 | 联系我们 | OA登录 | 公务员邮箱 | 会员中心

皖ICP备05015512号-1    皖公网安备 34120002001529号   网站标识码:3412000010
主办:阜阳市人民政府办公室  承办:阜阳市政府政务公开办公室 (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)
地址:阜阳市清河路539号  运维电话:0558-2266650  电子邮箱:szwgkb@fy.gov.cn 本站已支持IPv6访问