网站首页 / 专题专栏 / 争创全国文明城市 / 争创全国文明城市

刘玉杰主持召开常态化推进创建全国文明城市工作座谈会

浏览次数:1108 作者: 记者 王雪洁 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-24 12:20 字体大小:

9月23日上午,市委副书记刘玉杰主持召开常态化推进创建全国文明城市工作座谈会,市领导白晓云、顾恒中、吴开义参加。

会议就常态化推进创建全国文明城市工作进行了深入研究,与会人员围绕长效机制建立、志愿者服务、小区物业管理、基础设施建设等方面,结合各自工作实际提出意见建议。

刘玉杰指出,创建全国文明城市永远在路上,必须久久为功、常抓不懈。各级各部门要进一步提高政治站位,始终保持文明创建的战略定力,常态长效推进创城工作,切实维护好、巩固好创城成果。要坚持创城为民、创城惠民、创城靠民,建立创城常态化推进机制,着力解决群众所需所急所盼,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。要继续落实包保机制,强化督查调度,坚决打好创城保卫战、持久战。

扫一扫在手机打开当前页