网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍泉区新闸行政村小龙人幼儿园校车存在重大的安全问题!

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:刘**

颍泉区新闸行政村小龙人幼儿园校车存在重大的安全问题!

发布时间:2019-02-28 08:40:18责任单位:颍泉区政府
阜阳市颍泉区邵营新闸行政村的小龙人幼儿园校车未购置车险!有照片为证,该幼儿园的两辆校车前玻璃上面一张年检标志都没有!作为一个以幼儿为主的学校,如此的不重视学生的安全,仅以盈利为目的的办学!该校竟然为了省掉车险费而不重视幼儿的人身安全,试问这种学校为什么还有存在的必要?学生家长多次向该学校反映此问题,均未得到回复!还望各位领导重视此问题!!!校车车牌号为皖KT6556、皖KT8598!希望领导彻查此事!
回复单位 颍泉区政府 2019-03-06 15:19:26
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好,你反映的情况回复如下:颍泉区邵营新闸行政村的小龙人校车未购置车险、未年检接送学生一事。经调查,反映情况基本属实,3月5日教育局进行了现场处理。已经当场下发了停运通知书,小龙人幼儿园保证不再违规营运,并且积极办理年检、校车标识等。
信件回复满意度评价:

0.0分