网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 清河路和顺花园到阜南路红路灯能不能开个路口,方便行人过马路?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:丁**

清河路和顺花园到阜南路红路灯能不能开个路口,方便行人过马路?

来信时间:2019-02-27 08:41:30责任单位:交警支队
清河西路和顺花园到阜南路大概有500米,中间没有过马路的路口。每天都有很多人翻越护栏,存在很大安全隐患。以前在怡和城市广场北门停车场出口的地方有一个路口,后来重新装护栏的时候给拦上了,路南和路北两边都有居民居住,过去吃饭或者座公交车都很不方便,走路的话要10多分钟。希望相关部门去实地看一下,根据时间情况能不能再开一个路口,方便路两边的居民。
回复单位 交警支队 2019-02-28 15:53:44
咨询的问题,回复如下:
     首先感谢您对阜城交通管理工作的关心与支持,您反映的问题,支队正在安排相关部门进行研究,论证是否有合适的位置设置行人过街通道。
信件回复满意度评价:

0.0分