网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍州区南京路与淮河路交叉口左转灯和直行灯一起亮问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:时**

颍州区南京路与淮河路交叉口左转灯和直行灯一起亮问题

来信时间:2019-09-02 11:30:07责任单位:交警支队
因南京路与淮河路交叉口由北向南直行绿灯常亮,造成从南京路由北向东左转进入淮河路的非机动车在左转绿灯亮起时,无法从最右侧的非机动车道左转。特别是早上直行的机动车太多了并且绿灯常亮,存在较大安全隐患。希望领导予以解决,谢谢!
回复单位 交警支队 2019-09-06 10:50:30
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友您好! 您反映的关于颍州区南京路与淮河路交叉口左转灯和直行灯一起亮的问题,阜阳市交警支队领导高度重视,立即责成管辖科室认真调查核实,现将有关情况回复如下:首先感谢您对阜城交通管理工作的关心与支持,您反映的问题已经转有关部门进行核查处理。 最后感谢您对公安工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请拨打12123阜阳市交警支队便民热线。
信件回复满意度评价:

0.0分