网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 兴趣班

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:刘**

兴趣班

发布时间:2020-08-31 08:10:02责任单位:12345中心
想在农村办少儿兴趣班,英语舞蹈画画,需要什么材料去哪里办理?多少钱
回复单位 12345中心 2020-08-31 15:24:12
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好!您反映的问题已获悉,答复如下:按照省教育厅等六部门《安徽省校外培训机构设置标准(试行)》(皖教民﹝2018﹞2号)文件要求,面向中小学生实施的,与学校文化课程相关或升学考试相关的辅导活动的非学历教育机构,需经教育行政部门许可审批,后到民政或市场监管部门办理登记。艺术培训,应当具体明确经营范围,如:书法、画画、舞蹈、钢琴、吉他等培训,不涉及升学考试相关内容,无需办理前置许可。感谢您对我们工作的关心和支持。如有不清楚的地方,请联系市场监督管理局:2199315。
信件回复满意度评价:

0.0分