网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 子女外省户口迁入

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:程**

子女外省户口迁入

来信时间:2019-02-19 15:13:02责任单位:市公安局
我的户口是在阜阳颍州区,我老公的户口在江苏连云港,我女儿的户口现在也在江苏连云港,现在我女儿要在阜阳上小学,请问能否将她的户口转到我的户口下?应该如何办理?谢谢。
回复单位 市公安局 2019-02-25 09:15:34
咨询的问题,回复如下:
     您在市长热线留言,反映你女儿户口迁移的问题,我所高度重视,立即进行调查,现将调查的有关情况答复如下: 经调查,程勤的户籍在三十里铺派出所,其丈夫和女儿的户口在江苏省,根据《安徽省户政管理办理规范》未成年子女投靠父母,需提供如下材料: 1夫妻双方的结婚证原件和复印件 2夫妻双方的户口簿原件和复印件 3程勤的女儿的出生证明的原件及复印件 凭以上材料到户籍室办理准迁证。 当事人已同意择日到派出所办理。 感谢你对我们工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与阜阳市公安局三十里铺派出所联系。 联系人:张莹莹 联系电话:13956797887
信件回复满意度评价:

0.0分