网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 阜合产业园彩蝶湖能否装点垃圾桶?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:李**

阜合产业园彩蝶湖能否装点垃圾桶?

来信时间:2019-03-25 11:08:57责任单位:阜合现代产业园区管委会
幸福里小区和在建的复合产业园之间的那个公园能否装些垃圾桶?上午带孩子在那玩,有了垃圾又找不到垃圾桶。希望能合理配置一些,不然想扔垃圾桶也没地,也让孩子从小养成爱护环境的意识。
回复单位 阜合现代产业园区管委会 2019-03-28 17:19:40
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的市民朋友:您好! 您反映的幸福里小区和在建的复旦创新科技园之间的公园无垃圾桶的问题已收悉,现将相关情况回复如下: 我单位立即安排相关单位到现场进行核实,反映情况属实,我单位已安排项目建设、施工单位开展垃圾桶的安装工作,预计4月份安装到位。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与园区规划建设局联系,联系电话:0558-2539060。
信件回复满意度评价:

0.0分