网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍州万达步行街口乱停车问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:赵**

颍州万达步行街口乱停车问题

来信时间:2019-01-30 14:42:02责任单位:交警支队
颍州万达广场金街2期西门,已经变成免费停车场,没有停车线,不让车主停还下来吵架,有理的很!有时上午拖走,下午继续停满,希望有关部门给个好的建议。红绿灯路口,徽商银行那里都用石墩堵住,为何这个街口不这样弄啊!这哪像步行街,就是个免费停车场!
回复单位 交警支队 2019-02-02 16:51:57
咨询的问题,回复如下:
     辖区大队将派员现场查看,同时加大此路段交通秩序的管理。 最后感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见!如有需要请拨打96598阜阳市交警支队便民热线.
信件回复满意度评价:

0.0分