网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 关于户口迁移的咨询

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:时**

关于户口迁移的咨询

来信时间:2019-02-01 15:33:44责任单位:市公安局
我爷爷是建工公司的一名退休员工,他的户口住址是在公司的分发宿舍(产权属于公司,在颍东区涡阳路),现在因公司宿舍地址拆迁,早已经没有了户口本上的那个地址,现在想问问能不能迁回现住的农村?应该怎么办理这个流程?能不能迁回来?
回复单位 市公安局 2019-02-11 08:50:07
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您在网上留言、反映的其爷爷户口迁移问题,县政府(或局)领导高度重视,立即责成户籍业务部门认真调查,现将相关情况答复如下: 时嘉辉咨询其爷爷户口从颖东区涡阳路回迁到行流农村一事,可以用以下两种式办理 一、 提供宅基证、土地证回迁立户 二、 提供父母子女关系证明以父母投靠子女原因回迁到子女户口上。 现已联系行流派出所,带齐所需手续即可前往派出所办理。感谢您对我们工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与颍泉分局户政大厅联系。 联系人:刘阳 倪慧 ,联系电话:2265057
信件回复满意度评价:

0.0分