网站首页 > 互动交流 > 信件查询 > 信件详情

网民:秦**

异地CU公交卡使用问题

来信时间:2020-09-17 08:07:49责任单位:12345中心
阜阳市加入了全国城市一卡通互联互通,并且发行了带有“City Union”标志的公交卡。但有一些互通城市已经关闭了CU公交卡的全国互通功能,异地CU公交卡无法在当地使用;有部分城市设置了特殊规则,仅有特定区域的住建部CU卡能够在当地使用。请问阜阳市交通运输局和公交公司:阜阳支持哪些城市的CU公交卡(不是交通联合卡)使用?
回复单位 12345中心 2020-09-17 09:52:15
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您反映的“异地CU公交卡使用问题”问题,市长热线电话办公室高度重视,及时向公交公司反馈处理,现将有关回复如下: 阜阳暂时无法使用带有“City Union”标志的公交卡,现其他地区的“公交联合卡”可在阜阳使用。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方请与阜阳市公交公司联系,联系电话:2327826。
信件回复满意度评价:

0.0分