网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 请问,在哪里能够查阅阜阳市市属企业名录?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:许**

请问,在哪里能够查阅阜阳市市属企业名录?

来信时间:2019-08-29 16:35:35责任单位:市财政局(市国资委)
请问,在哪里能够查阅阜阳市市属企业名录?
回复单位 市财政局(市国资委) 2019-08-30 17:28:30
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好,您反映的问题回复如下:感谢您对阜阳市市属企业的关心,在阜阳市财政局(国资委)网站(http://czj.fy.gov.cn),“政务公开”中“政府信息公开目录”子栏目“国有企业信息”中可查阅由市财政局(国资委)监管的市属企业介绍。部分市属企业由我市行业主管部门管理,请在行业主管部门网站查阅,或致电行业主管部门了解情况。
信件回复满意度评价:

0.0分