网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 开发区简爱城小区业主占用公共面积私搭乱建

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:程**

开发区简爱城小区业主占用公共面积私搭乱建

来信时间:2019-07-15 16:51:38责任单位:开发区管委会
开发区简爱城小区9栋26楼层2601,2603,2606,2607业主在楼层阳台公共面积搭建防盗窗,圈地占为己有,请相关部门给予处理。
回复单位 开发区管委会 2019-07-17 10:24:53
咨询的问题,回复如下:
     您好!您留言反映简爱城小区业主占用公共面积违法搭建防盗窗的问题,开发区领导高度重视,立即责成开发区执法局认真调查,现将有关情况答复如下: 经责任中队到简爱城小区实地现场勘察,反映问题基本属实,已组织专业拆迁人员依法拆除掉防盗窗。该小区由于前期物业公司管理不到位,造成小区各种乱象问题。下一步我局会依照阜城文明创建精神配合相关部门逐步对老旧小区进行依法有序整改。 如有不清楚的地方,请与开发区城管局联系。联系人:韩冰涛 联系电话0558-2221903。
信件回复满意度评价:

0.0分