网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 祥源文旅城祥佑府工地夜间施工噪音扰民

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:李**

祥源文旅城祥佑府工地夜间施工噪音扰民

来信时间:2019-03-04 10:22:31责任单位:市生态环境局;市城管执法局;市环保局
近期颍州区祥源文旅城祥佑府开始施工,每天白天晚上都有各种挖机车辆在施工,白天有点吵也就算了,但是晚上工地上灯依然亮如白天,车辆施工的咯咯声吵得人睡不好,经常三四点被这声音吵醒,窗户已经关严了,仍有不小的声音,恳请领导能出面管一管,谢谢!
回复单位 市生态环境局;市城管执法局;市环保局 2019-05-17 17:22:31
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好!您反映的颍州区祥源文旅城祥佑府夜间施工噪声扰民的问题,我局领导高度重视,立即责成颍州区生态环境分局认真调查,现将有关情况答复如下: 2019年5月16日,颍州区生态环境分局安排工作人员到祥源文旅城祥佑府进行现场检查,该工地正在进行结构主体阶段施工作业,施工单位为中建七局第二建筑有限公司,经现场调查了解,该施工工地于2019年5月6日晚间进行了8号楼地下车库的混凝土浇筑作业,群众反映属实,工作人员要求该施工单位不得进行午间和夜间的施工作业。下一步,我局将严格按照有关法律法规和市局要求,对该工地进一步加大环境监管力度。
信件回复满意度评价:

0.0分