网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 咨询户口跨镇迁移

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:李**

咨询户口跨镇迁移

来信时间:2019-02-14 16:40:27责任单位:市公安局
以前户口在老家阜阳颍东区正午镇,后来因为上学,工作户口迁到淮北,结婚后迁到阜阳颍东区枣庄镇(女方),在阜阳没房产,离婚后能迁回正午镇父母家吗?
回复单位 市公安局 2019-02-18 15:43:58
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的李治明网友: 您好!看到您在网上的留言,反映您户口迁移的问题。接到市局治安支队转办,立即与您本人进行了联系,现将有关情况答复如下: 根据《阜阳市公安机关户籍业务办理标准》,您可以按照集体土地之间未婚子女投靠父母办理,所需材料有:申请人与被申请人双方《居民户口簿》;未婚子女与父母的亲属关系证明;村委会同意接受证明。 感谢您对我们工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与颍东分局户政大厅联系。 联系人:李梅 联系电话:3110707
信件回复满意度评价:

0.0分