网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 工地夜间施工扰民仍在继续

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:刘**

工地夜间施工扰民仍在继续

来信时间:2019-01-21 10:24:31责任单位:城市管理局;环保局
我在市长信箱反映了红星天玺湾夜间施工扰民,贵局前几日回复我说问题已解决,如果工地夜间施工会公示或向贵局报告。最近几日,该工地夜间仍在施工,噪音很大,不知是否通知了贵局?我反映该问题已经一个半月,不知是政府部门工作力度不够,还是该开发商无视政府通知,请彻查此事,及时解决!
回复单位 城市管理局;环保局 2019-02-01 09:55:08
咨询的问题,回复如下:
     经查,群众反映的施工现场为阜阳红星美龙置业有限公司,建设单位为合肥市同创建设工程有限公司。 阜阳市环保局委托安徽奥创环境检测有限公司于2019年1月27日22:00对该工地北侧点位开展噪声现场监测。经监测,该点位噪声实测值为48分贝,低于建筑工地夜间施工55分贝标准要求。 阜阳市环保局执法人员要求合肥市同创建设工程有限公司禁止午间(中午12时至14时)和夜间(晚22时到晨6时)进行施工。如因生产工艺等特殊需要必须连续作业,需提前2日公告附近居民,并告知阜阳市环保局。 阜阳市环保局环境执法人员已将上述情况反馈信访人。
信件回复满意度评价:

0.0分