网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 异地公积金贷款

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:韩**

异地公积金贷款

来信时间:2020-09-17 08:07:50责任单位:12345中心
你好!我爱人是在阜南缴存住房公积金,我是在外地上海缴存住房公积金(4年多了),目前打算在阜阳颍州区购置首套商品房。请问公积金贷款除了用我爱人的贷款,我的公积金能不能也一起用于贷款?谢谢!
回复单位 12345中心 2020-09-17 09:09:31
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您反映的问题已知悉,现就您所咨询的问题回复如下:受资金不足影响,异地贷款业务暂停。如有不清楚的地方可与阜阳市住房公积金中心联系,具办科室电话:0558-2178373。
信件回复满意度评价:

0.0分