网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 弟弟的户口问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:赵**

弟弟的户口问题

来信时间:2019-02-12 08:41:51责任单位:市公安局
我弟弟是阜南县田集镇人,但是户口却上到了三塔镇,现在想把户口迁回田集镇,要怎么才能把户口迁回田集镇?什么程序?
回复单位 市公安局 2019-02-14 17:09:08
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友: 您好!您在网上留言、反映赵新康户口迁移问题,县政府(或局)领导高度重视,立即责成户籍业务部门认真调查,现将相关情况答复如下: 赵新康,要求户口从三塔派出所迁移到许堂派出所, 经过调查,赵新康系超生子女,2007年其家人通过关系从三塔派出所办理的虚假户口,该户口不能迁移,按照规定,应将三塔违规办理的虚假户口删除后,重新办理出生医学证明在秆堂派出所办理出生入户。 联系人:陶林 2883929
信件回复满意度评价:

0.0分