网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 2019年阜阳市城镇非私营单位就业人员年平均工资

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:李**

2019年阜阳市城镇非私营单位就业人员年平均工资

来信时间:2020-10-20 14:51:13责任单位:市统计局
我是一名在校大学生,最近在写论文,需要2019年阜阳市城镇非私营单位就业人员年平均工资,能麻烦提供一下吗?非常感谢!
回复单位 市统计局 2020-10-20 16:31:59
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好,您反映的问题,阜阳市市长热线办公室高度重视,及时要求市统计局处理,市统计局回复如下:2019年阜阳市城镇非私营单位就业人员年平均工资为69734元。 感谢您对统计工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与市统计局综合科联系。 联系电话:0558-2263396
信件回复满意度评价:

0.0分