网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍泉区中泰名城小区内私搭乱建

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:孙**

颍泉区中泰名城小区内私搭乱建

来信时间:2019-04-01 10:07:46责任单位:颍泉区政府
举报颍泉区中泰名城小区13#103户业主,私搭乱建,在楼梯下配电表旁边占用公共区域建小房放杂物,并在13#北侧公共绿化面积内拉网设栏养鸡,严重污染环境,严重扰民。多人向物业反映,但物业表示已沟通多次未果,这种损人利己的可耻行为如果不及时加以制止,受到权利侵害的是众多的无辜善良的业主,降低的是小区的品质,住户的经济利益和生活的幸福感都会受损,文明的城市既需要文明城市大环境也需要文明的小区微环境,更需要文明的市民,建议城建部门及时强制执行,拆除违建,对违归行为予以严处,为我们城市的文明创建把好关。
回复单位 颍泉区政府 2019-04-09 15:39:52
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好,反映中泰名城私搭乱建养鸡的问题,我局高度重视,立刻安排有关人员到现场调查了解,业主反映中泰明城13号楼住户,在楼下公共绿化带养鸡的问题,我局已令责物业整改。现已经由城管拆除。
信件回复满意度评价:

0.0分