网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 宅东安置小区无物业楼道感应灯坏了迟迟无人修理

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:何**

宅东安置小区无物业楼道感应灯坏了迟迟无人修理

来信时间:2020-10-21 10:43:26责任单位:鼓楼街道办;颍州区政府
颍州区鼓楼街道搬井宅东安置小区3栋4单元,楼道感应灯坏了,个人换了灯泡还是不亮,估计是线路问题。小区没物业不知道该找谁能维修,晚上的时候整个楼栋漆黑,老人、孩子出入非常不方便,希望有关部门能百忙之中解决问题。
回复单位 鼓楼街道办;颍州区政府 2020-10-29 14:28:49
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好,您反映的问题,阜阳市市长热线办公室高度重视,及时要求颍州区政府处理。颍州区政府回复如下: 经了解,鼓楼街道宅东安置小区系2007年入住的小区,自入住以来,部分楼道照明线路不通,居民只有从室内接线用于楼道照明,为解决小区内楼道灯不亮的问题,搬井社区对小区楼道照明线路进行重新整治,现每个楼梯电表及线路已经进行了安装,预计近期可解决多年来楼道无照明的问题。 感谢您对我们工作的关心和支持!如还有不清楚的地方,请与鼓楼街道办事处联系。 联系人:孙艳珍,联系电话:2257288。
信件回复满意度评价:

0.0分