网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 外地公积金能否在阜阳买房贷款

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:牛**

外地公积金能否在阜阳买房贷款

发布时间:2020-08-28 08:18:34责任单位:12345中心
1、我在浙江温州工作,公司内有缴纳公积金,考虑到想回家乡阜阳购买商品房,不知道到外地的公积金能否在家办理贷款。 2、如在阜阳某单位新入职,公司也缴纳公积金,那不交社保可以吗?因为老家已经购买了新农保。
回复单位 12345中心 2020-08-28 08:45:07
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好!现就您所咨询的问题回复如下:1、受资金不足影响,异地贷款业务暂停。如有不清楚的地方可与阜阳市住房公积金中心联系,具办科室电话:0558-2178373;2、社保缴纳问题,根据主管单位原则,具体信息建议您咨询市人社局热线:12333。 谢谢您对我们工作的关心和支持!
信件回复满意度评价:

100分