网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 咨询一下,机动车如何报废

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:王**

咨询一下,机动车如何报废

来信时间:2019-07-22 09:40:50责任单位:交警支队
我的车辆皖KD6329,已经15年了,私家车非营运,想把车辆给报废掉,需要哪些手续,如何走流程?
回复单位 交警支队 2019-07-29 15:16:42
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您咨询的关于非营运车辆报废需要哪些手续,如何走流程的问题,现将有关情况回复如下: 根据《机动车登记规定》,您将车辆交售于机动车回收企业,并提交车辆登记证书、号牌、行驶证等证件,机动车回收企业完成车辆拆解后,由回收企业到车管所办理注销登记即可。 最后感谢您对公安工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请拨打12123阜阳市交警支队便民热线。
信件回复满意度评价:

0.0分