网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 建议在颍淮大道与中心街交叉口设置交通信号灯

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:程**

建议在颍淮大道与中心街交叉口设置交通信号灯

来信时间:2019-07-10 15:15:01责任单位:交警支队
颍淮大道与中心街路口(颍淮大道与三清路北边三岔路口)未设置交通信号灯,但是该路口在上下班高峰期南北车辆过往较多,交通繁忙,特别是晚上八九点钟,附近小区居民晚饭后通过该路口到中清河游园散步的较多,可横穿马路时,过往车辆开远光灯、不减速礼让行人的现象极为普遍,加之路中间隔离绿化带花木茂盛极易影响视线,交通隐患很大。 希望有关部门以保护群众人身、财产安全为重,抓紧设置红绿灯!
回复单位 交警支队 2019-07-15 16:19:57
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友您好! 您反映的关于在颍淮大道与中心街交叉口设置交通信号灯的问题,阜阳市交警支队领导高度重视,立即责成管辖科室认真调查核实,现将有关情况回复如下:针对您反映的问题,支队正在与城南新区管委会和规划设计部门就隐患治理和信号灯设施建设进行调研和论证。最后感谢您对公安工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请拨打12123阜阳市交警支队便民热线.
信件回复满意度评价:

60分