网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 阜合园区工业企业大中专生就业补贴

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:石**

阜合园区工业企业大中专生就业补贴

来信时间:2019-01-25 08:38:11责任单位:阜合现代产业园区管委会
您好,请问阜合现代产业园大学生就业补贴什么时候能补到本人的手里,资料在1月4日就已经全部交上去了。
回复单位 阜合现代产业园区管委会 2019-01-29 15:36:03
咨询的问题,回复如下:
     按照《阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业生就业补贴资金发放暂行办法》相关规定, 2018年7月至12月大中专补贴企业申请时间为2019年1月。截止1月10日,各企业申报完毕,由园区经贸发展局进行申报企业资格审核。1月21日经贸发展局对申请企业资格审核结束,并将相关材料转至我单位人事劳动局。目前人事劳动局正安排人员抓紧审核。因申请人数较多,要对各申请人学历、社保、劳动合同等进行逐一审核,用时会比较长,我们会在审核结束后第一时间将审核结果在阜合园区管委会官网和申请企业进行公示。
信件回复满意度评价:

0.0分