网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 太和县玫瑰庄园B区商铺租户毁坏侵占小区绿化用地

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:王**

太和县玫瑰庄园B区商铺租户毁坏侵占小区绿化用地

来信时间:2019-08-13 14:32:20责任单位:太和县政府
1、太和县玫瑰庄园B区商铺租户毁坏侵占小区绿化用地,并放置大型热水箱。还欺骗我们业主说是消防水箱。此水箱离我们小区游乐场不足十米距离,存在重大安全隐患。 2、我们也投诉到太和县城管执法局,执法局让该租户限期拆除,但是已经过去2个月,水箱还是原封不动,该租户还是照常施工!!!
回复单位 太和县政府 2019-08-21 16:17:48
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 对您反映玫瑰庄园商铺业主侵占绿地,毁坏小区绿化用于安装水塔的问题,太和县城管局已获悉,及时安排执法大队进行调查。经查,该小区水塔系商铺开浴池焊的水箱,用来储存自来水,另外水塔又建在公共绿地,毁坏小区绿化,水箱噪音也影响小区住家户休息。执法队员已当场告知该商铺业主,联系物业公司及业主委员会,尽快消除影响。现商铺已向物业公司申请租用绿地,采取补偿的方式进行使用,双方正在协商,县城管局将和房产局督促双方尽快落实。如协商不成,县城管局将依法立案查处,如有疑问,请咨询县城管执法大队联系,联系电话:0558-8660110。
信件回复满意度评价:

100分