网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 太和县被查封的KTV始终正常营业

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:戚**

太和县被查封的KTV始终正常营业

来信时间:2019-01-29 09:20:45责任单位:太和县政府
1月23日晚,太和县开展联合执法,一举查封了温莎公馆、丽都国汇等7家太和县城区KTV。为推动争创省级文明县城活动深入开展,进一步规范歌舞娱乐场所的经营秩序,深化文化市场领域扫黑除恶行动,切实保障经营者和消费者的合法权益!但是第二天,这7家被查封的KTV全部正常营业,有相关人员打文化局的举报电话,工作人员说晚上没人去查,就不了了之了,这7家KTV至今正常营业,联合执法的查封对他们形同虚设!
回复单位 太和县政府 2019-02-02 15:49:44
咨询的问题,回复如下:
     经查,太和县1月23日根据市有关工作安排和县文化市场管理工作领导小组文件“关于印发《太和县网吧市场、歌舞娱乐场所专项整治工作方案》的通知(太文管[2018]1号)”精神,由县委宣传部有关领导带队,公安、市场监管、文化、消防、环保、市容等六部门参与,对区内证照不齐全的KTV进行了查处。县文广新局按照“查处与疏导、处罚与教育、整治与规范、管理与服务相结合的工作方法”,对证照不齐全擅自经营的歌舞娱乐场所下达了《责令改正通知书》,要求符合审批条件的,尽快申办证照,规范合法经营;暂时不具备办证条件短时间能够补齐的场所,要找准存在问题,进一步完善场所经营条件,限期整改;硬件条件不符合审批标准无法整改到位的场所,要彻底关闭。此次专项整治到2月底结束。 目前存在个别被查处的KTV仍继续经营,县文广新局执法人员进行了相应核查,其中花都、铭泉两家KTV均符合设立条件,工商、消防等证照齐全,文化许可正在公示中。其余五家执法人员再次下达了《责令改正通知书》,目前均已不再经营。今后我们将进一步加强市场巡查,发现无证照擅自经营者,及时查处。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有其他不清楚的问题,请与县文广新局联系,联系电话:0558-8624539%A0。
信件回复满意度评价:

100分