网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 咨询阜阳市招商部门,对于返乡创业是否支持?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:陈**

咨询阜阳市招商部门,对于返乡创业是否支持?

来信时间:2020-10-13 08:39:51责任单位:市招商中心
我是阜阳籍外出人员,经过多年打拼,在苏州开办了纺织厂,由于工业地价和用工成本的提升,想把纺织厂办回家乡,在阜阳生产经营。想咨询阜阳市招商部门,对于返乡创业是否支持,可以在哪些园区落户?
回复单位 市招商中心 2020-10-13 16:06:59
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好,您反映的问题,阜阳市市长热线办公室高度重视,及时要求市招商中心处理。市招商中心回复如下:尊敬的老乡您好,很高兴看到您的咨询,您希望回家乡投资纺织服装产业,我们十分欢迎,您返乡创业投资,市县乡等各级政府都十分支持,可以享受相关招商项目扶持政策。纺织服装是阜阳的传统支柱产业,在颍上、阜南、阜阳经开区等县市区有了不错的产业基础,市场也比较广阔,商贸物流便利。若您计划回阜投资,我们招商部门将做好对接服务,为您推荐合适的园区落地,欢迎您来电咨询,0558—2198718。
信件回复满意度评价:

100分