网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 投诉阜阳移动公司

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:朱**

投诉阜阳移动公司

来信时间:2019-02-19 10:24:39责任单位:移动阜阳分公司
阜阳移动公司在易景国际小区乱拉光纤,为了拉客户,在小区内把光纤拉的乱七八糟。在S14幢楼楼顶,光纤直接仍在地上,我上楼拿东西的时候差点被绊倒。目前阜阳正在创建全国文明城市,正在整治小区内的乱拉光纤电线的问题。去年市经信委还专门去宣城学习该项问题的先进做法。易景国际小区是刚建成的小区,内部较为整洁,之前不存在乱拉光纤电线的问题。阜阳移动为了经济利益,顶风而上,在小区内乱拉光纤。请领导过问一下,让他们立即整改。
回复单位 移动阜阳分公司 2019-02-22 10:24:42
咨询的问题,回复如下:
     经现场核实,易景国际小区原为FTTB小区,后改为FTTH,客户侧无户线,只能通过明线进行安装,按照市政布线规范沿墙布线,该客户反映楼顶线路存在安全隐患,我公司已按照客户要求将楼顶线路重新整改、固定,用户表示满意。
信件回复满意度评价:

0.0分