网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 投诉人民东路119号吉鑫苑门口五星龙虾店外摆大排档到深夜,严重影响小区居民休息

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:徐**

投诉人民东路119号吉鑫苑门口五星龙虾店外摆大排档到深夜,严重影响小区居民休息

来信时间:2019-04-09 15:15:01责任单位:颍泉区政府
投诉颍泉区人民东路119号吉鑫苑小区门口五星龙虾店店外营业,在吉鑫苑小区摆大排档营业至深夜,狼藉满地,喝酒划拳吵嚷,严重影响了居民的正常休息。
回复单位 颍泉区政府 2019-04-16 10:00:23
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好,你反映的问题回复如下:颍泉区人民东路五星龙虾存在店外店情况,且在营业期间产生噪音扰民的问题。现将查处情况回复如下: 接到转办单后,属地中队前往现场进行调查处理。经查情况属实。执法人员与该商户取得联系,告知其在人民东路经营期间存在店外店、噪音扰民等行为违反了《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十七条之规定,责令其立即整改,否则属地中队将依据相关法律法规对其进行行政处罚。 执法人员与4月12日晚前去复查,目前所反映问题已得到有效解决。下一步,属地中队将加大对该区域的巡查管理力度,以精细化城市管理模式为标准,建立常态化管理模式,确保问题不反弹。
信件回复满意度评价:

0.0分