网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍泉区循环经济园区潘寨社区大张庄属于园区太山庙幼儿园、太山庙小学学区范围内吗?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:路**

颍泉区循环经济园区潘寨社区大张庄属于园区太山庙幼儿园、太山庙小学学区范围内吗?

发布时间:2019-03-04 11:00:05责任单位:颍泉区政府
你好!我是颍泉循环经济园区潘寨社区大张庄一位村民,现因两个孩子下学期达入学年龄,一个幼儿园、一个小学,不知园区内太山庙幼儿园、太山庙小学属不属于我们的学区,我的孩子能在这样的学校上学吗?
回复单位 颍泉区政府 2019-03-11 09:42:34
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您反映的问题回复如下:根据招生文件精神:义务教育入学坚持“免试、就近、划片”全覆盖的原则进行。从信访人反映的地点来看,潘寨社区大张庄属于园区中心校,建议反映人到园区中心校咨询。 学前教育入园不划分学区,幼儿园招生按照“相对就近”“户籍地与居住地一致优先”的原则进行。由其父母(或其他法定监护人)持身份证、完整的户口簿、房产证等材料在规定时间内到辖区幼儿园报名。
信件回复满意度评价:

0.0分